交通>>播报>>通讯员

黄帝城养护工区组织学习《文明礼仪与行为规范手册》

2018-04-25 10:47:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员李建茹)为扎实落实“道德讲堂”进站区活动方案内容,加强职工思想道德教育,提高职工的思想道德修养和文明素养,近日,黄帝城养护工区组织在岗职工学习《文明礼仪与行为规范手册》。

据了解,本次学习以培养职工养成良好文明礼仪和行为规范为目的,对手册进行通篇了解。针对职工日常工作、生活中的个人礼仪、公共礼仪、工作礼仪以及社交礼仪进行细致学习,并结合视频讲解,进行现场情景模拟,重点对工作礼仪展开学习,强化学习效果。通过近一个多小时学习,进一步加深职工对讲礼重仪的中华传统美德的认识,提高职工平时对文明礼仪的重视。

开展文明礼仪学习是建设和谐有礼的工区内部环境,提高工区职工队伍素质的重要措施,下一步黄帝城养护工区表示将紧紧结合“道德讲堂”进站区活动要求,按照张涿张家口管理处党委的工作部署,积极开展文明礼仪理论知识测试活动,不断提升职工文化素养,引导职工自觉践行社会主义核心价值观,始终保持河北高速人的良好形象。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部