交通>>播报>>通讯员

张涿保定管理处开展“世界读书日”主题活动

2018-04-25 11:54:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员张丽超)4月23日为第23个世界读书日,张涿保定管理处各站区所分别开展了各类主题活动,全面营造读书氛围,强化学习意识。

涞水北收费站以“提升素质 悦读高速”为主题,号召每位职工推荐一本好书,阅读一本好书,撰写一篇心得,并鼓励职工每天阅读一小时。此外,鼓励员工定期分享读书心得及工作体会,达到读书与工作相互促进的效果。

涞水西养护工区在4月初开展了读书月活动,并在近期对活动进行了全面总结。活动期间,共组织集中阅读、座谈会及主题演讲各一次。

野三坡养护工区以世界读书日为契机,拉开了为期9个月的主题读书活动,旨在通过科学引导提高职工阅读率和阅读质量,在潜移默化中培养良好的阅读习惯。

涞水主线收费站等单位还组织了集中阅读和读书交流会等活动,氛围浓厚,收效良好。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部