交通>>资讯>>高速公路

中建路桥筑路人“五一”假期坚守岗位

2018-05-03 11:15:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员裴振国、马驰)五一期间,中建路桥集团有限公司项目上的一线劳动者放弃休息时间,坚守岗位,加班加点,奋战一线,度过了一个特别的节日。

曲港高速公路八分部员工五一期间坚守岗位。

据介绍,曲港高速公路八分部承建工程包含大桥3座,跨大广高速互通区1座,中桥3座等,为了今年8月底顺利通车的目标,项目全体人员在假日期间坚守岗位。

阳朔项目员工五一期间夜间作业。

“项目在任何时候都以生产为重,以工作安排为重,以业主需求为重,哪怕五一劳动节来临,也是一如往常。”阳朔项目负责人介绍,为了保障节假日工程顺利开展,项目部各部门提前安排和部署,保障工程机械设备按计划进场,确保每一台机械运转正常,确保材料充足。项目部坚决按期完成施工任务,争取阳朔县新城区道路早日通车,不辜负阳朔人民对我们的信任。

曲港八分部和阳朔项目正是中建路桥筑路人五一假期在岗位上坚守的缩影,其他项目部也都抓住当前施工的黄金季节,科学组织,精心施工,鼓足干劲,连续奋战,加班加点推动工程建设进度,处处呈现出一片热火朝天的施工景象。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部