交通>>资讯>>高速公路

12328/96122客服系统智能机器人“自由说”功能正式上线

2018-05-11 16:03:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员孙金海、王翠力、张树杰)为不断满足公众对12328/96122客服电话日益增长的出行服务需求,全面享受智能化带来的便捷和高效服务,5月9日,河北省高速公路管理局省指挥调度中心对12328/96122客服系统进行升级,智能机器人“自由说”功能正式上线。此次将智能机器人客服应用在12328交通运输服务监督电话系统中是国内首例。

据了解,智能机器人客服系统基于大数据的深度挖掘技术和神经网络技术,根据“自由交流+智能引导”的设计原则,有效整合12328交通运输领域业务和96122高速公路业务,同时支持两个系统之间自由交流和自由切换,根据用户意图,直接给出对应业务领域信息,实现公众语音自动识别、人机自由交流,使用户在最短时间内获得相关服务。公众拨打12328交通运输服务监督电话或96122高速服务电话只需说出相关需求,如:XX收费站开着吗、出租车上有异味、XX交通运输局电话是多少等,机器人客服会根据用户语音判断用户所需领域,智能提供相关服务。此外,该系统还可以为用户提供城市客运、道路运输、水路运输、公路业务等领域的信息咨询、投诉举报、意见建议以及高速公路路况查询、收费站状态查询、附近高速查询、ETC相关业务等。

智能机器人“自由说”功能的上线,提高了12328/96122客服系统智能化水平,让用户感受到了更加高效、便捷、亲切的服务,同时,减少了省中心和各地市分中心人工客服的工作压力,提高了服务质量和效率。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部