交通>>资讯>>高速公路

“奋斗者”杯篮球赛在西阜高速保定段举办

2018-05-23 16:39:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王嵩 通讯员姚立华)弘扬奋斗精神,继承拼搏作风!5月23日,“奋斗者”杯篮球赛在西阜高速保定段一分部施工现场举行。据悉,该项篮球赛旨在增强西阜高速保定段参建人员争先意识,确保年底顺利通车。

此次“奋斗者”杯由承建西阜高速保定段一分部、二分部工程任务的河北路桥建设公司承办,来自曲港高速、西阜高速保定段的5支代表队40余名选手参加了该次比赛。篮球赛不仅丰富了建设者的文化生活,更点燃了他们为确保西阜高速年底顺利通车而拼搏奋斗的激情。

比赛中,队员们发扬“友谊第一,比赛第二”的体育风格,比出了奋勇争先的拼搏精神、赛出了精诚合作的团队风采。整场比赛精彩激烈,运动员发挥出了较高的竞技水平,充分展示了队员们奋发进取、积极向上的良好精神风貌。场外观众也是情绪激昂,叫好不断、掌声不停。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部