交通>>资讯>>高速公路

青银处:为高温下的司乘“送清凉”

2018-07-03 21:21:26 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员 王素朝)近日,天气持续高温,烈日炎炎,为了使高温下的司乘人员能及时得到防暑品,青银处在全线开展了为司乘“送清凉”活动。

据悉,清除收费广场卫生死角,为司乘人员提供安全舒服的通行环境。收费广场便民服务台24小时免费为司乘人员提供纯净开水,每日熬两锅绿豆汤,每日早8点至晚8点免费为过往司乘人员提供。爱心驿站备足了藿香正气水、风油精、花露水等防暑降温药品,室内空调开启,床铺整洁干净,以备有中暑征兆司乘休息;并组织收费人员进行防暑降温和高温中暑急救处置知识培的培训。

此外,针对高温天气,车辆易发生自燃、轮胎高温等问题,各单位准备了简易维修工具,并在收费广场布设了一条长50米供水管,以备急用,保障司乘朋友夏季行车安全。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部