交通>>资讯>>高速公路

曲港高速房建项目七一参观毛主席视察纪念馆

2018-07-08 21:36:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

7月1日,为纪念中国共产党诞辰97周年,中建路桥集团有限公司曲港高速公路房建二分部的四名党员来到项目所在地安国市的毛主席视察纪念馆,组织开展了“不忘初心 继续前行”主题党日活动,接受党性教育,感受红色洗礼。

在纪念馆解说员的带领下,党员们怀着对革命先烈的缅怀之情先后参观了纪念馆陈列的60余幅照片和30余件红色文物主题展览,这些陈列物品全面展现了毛主席等老一辈中央领导视察安国时的动人场景。通过参观活动让全体党员重温了毛主席等领导与人民群众一起同呼吸、共命运的生动珍贵的历史画面,共同学习和接受了一次党性的洗礼和精神的洗涤。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在毛主席铜像广场上,项目党支部书记肖少飞带领全体党员重温入党誓词,党员们铿锵有力的宣誓声音回荡在广场上。

“在建党节这个特殊的日子,重燃作为共产党员的自豪感和责任感,我们不仅要做合格党员,同时也要发挥好党员的先锋模范作用,撸起袖子加油干,不忘初心,牢记使命。”党员张赛感慨地说。

此次活动的开展,进一步增强了项目部全体党员的党性修养,加强了共产党员保持党的思想纯洁和清正廉洁的意识,大家纷纷表示,会把党的十九大精神践行到工作中、规范到言行上,以饱满的热情投入到施工生产中,为企业的发展做出贡献。(吴瑛慧)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部