交通>>资讯>>高速公路

青银处组织召开“八一 ”复转军人座谈会

2018-07-31 11:15:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员 柳玉溪)7月30日,中国人民解放军建军91周年即将到来之际,青银处组织召开以“忆军旅岁月  当厚德先锋 ”为主题的转业复员退伍军人座谈会。

会上,青银处领导代表全体职工向全体转业复员退伍军人同志们表示诚挚的问候。复转军人代表们饱含热情地回忆了当年难以忘怀的军旅生涯,畅谈了曾经的军人经历对人生的影响,谈到了到青银后感受到的半军事化管理、精细化管理、人性化管理带给他们熟悉的归属感,表达了不忘军人本色,继续在青银发光发热做贡献的决心。

会议指出,我处的八十多名复转军人,在各自的岗位上牢记使命、勇于担当、尽职尽责、无私奉献,是青银各岗位的优秀骨干,处处起到了标杆示范作用,对青银发展作出了巨大的贡献。

会议要求,复转军人要不辜负处领导的厚望与重托,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决不折不扣地按照管理处的工作部署,一如既往保持军人的优良品质,继续发扬能吃苦、能战斗、不怕牺牲的“军魂”精神,践行厚德、诚实守信、恪尽职守、努力学习、勤奋工作,为促进青银处各项事业的发展做出新的、更大的贡献。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部