交通>>播报>>通讯员

河东收费站党支部凝心聚力向创建“五好党支部”齐步迈进

2018-08-07 16:30:47 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员张建玲)为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,推进全面从严治党,按照张涿张家口处党委关于开展创建“政治建设好、组织功能好、制度执行好、任务完成好、作用发挥好”为内容的“五好党支部”的文件要求,8月7日上午,河东收费站党支部召开党员会议,就如何做好创建“五好党支部”工作做部署安排。

会议要求,首先要加强组织领导,细化工作方案。为充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,结合工作实际,制定站具体实施方案,细化工作要求,落实每一时间节点,将创建工作作为一项常态化工作,紧紧抓在手上;其次,确保责任到人,增强工作实效。对照创建“五好党支部”工作考核细则,逐条比对,逐条细化,确保每一项工作都有人部署,有人落实,实现党务工作与业务工作同部署,同考核,不脱节;最后,扩大宣传渠道,营造浓厚氛围。及时宣传、挖掘、总结创建活动中涌现出来的好典型、好做法,通过局、处网站,政务群等多项渠道,积极宣传先进经验做法,大力营造创先争优的浓厚氛围。

会议结束后,河东收费站党员们纷纷表示,党员队伍虽小,但都有坚定的理想信念,一定会凝心聚力,共同携手,齐力向创建“五好党支部”方向努力迈进。

引题图片
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部