交通>>资讯>>高速公路

青银处赵村收费站帮助驻地村庄打扫街道卫生

2018-09-14 11:09:29 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网9月14日讯(通讯员 李彩英)为打造和谐站区,携手共建文明发展,近日,青银处赵村收费站利用留营日组织全体职工到驻地寺庄村开展“厚德使者”志愿活动,义务帮助村民打扫街道卫生。一到村里,就受到了村民们的热烈欢迎。

经过具体分工,大家在村干部的带领下与村民一起开展卫生清扫,职工们充分发扬不怕苦、不怕累的精神,拿起扫帚,铁锨等工具,清扫街道两边的垃圾,塑料袋、废纸等废弃物,用铁锨将街道两旁的杂草、枯树枝等清理干净。经过近两个小时的清扫,街道的整体环境面貌焕然一新,环境有了明显改观。

此次志愿活动,给村民创造一个干净整洁的环境,职工与驻地村民建立了深厚友谊,“厚德使者”的良好精神面貌,赢得了村干部和群众的高度赞扬。同时进一步推动志愿服务活动常态化、长效化发展,树立了青银品牌形象。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部