交通>>播报>>通讯员

唐山管理所:安全工作再推进,竞赛答题验实效

2018-10-15 13:29:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员刘晓娜)为认真落实管理处安全生产工作要求,检验安全生产责任制宣贯工作的实际效果。10月11日,唐山管理所机关组织全体干部职工开展《地方党政领导干部安全生产责任制》知识竞赛答题活动。

此次答题活动采取集中作答、闭卷形式,所机关全体干部职工共计47人参与答题,试卷回收率100%,及格率100%。答题结束后,所领导要求全体职工要清责任、严落实、时刻绷紧安全弦、严把安全观,进一步强化安全红线意识,把安全理念落实到生产生活每一个细节上。

通过此次答题活动,进一步督促了全所上下深入学习安全生产责任制知识,增强了每位职工的安全责任意识,激发了人人负责安全的积极性和主动性,有力地确保安全生产大形势稳中向好。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻