交通>>资讯>>高速公路

承德收费站党支部以大学习为抓手 用实际行动强化红线意识

2018-11-01 14:10:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

日前,承德收费站以“全面大学习、全员大学习”活动为抓手,采取传统学习与创新载体、集中学习与个人微信自主学习相结合的方式进行多种形式的学习,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

承德收费站党支部按照本月学习计划要求,组织全体党员集中学习了《习近平谈治国理政》之将改革进行到底。同时还学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等法律法规。上述法律法规,是从严治党的重大举措,是党内政治生活的大事。特别是新修订的《中国共产党纪律处分条例》,它是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策得以实现的重要保证。

通过学习,使全体党员干部深刻认识到要严格遵守条例的各项规定和要求,时刻用党员标准严格要求自己,严格遵守党的纪律,防微杜渐,从我做起,从现在做起,从一切能够做的事情做起,严守做人底线,用实际行动强化党纪国法的红线意识。(通讯员孟文娣)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部