交通>>资讯>>高速公路

京哈北线管理处顺利晋级省高管局第三届养护岗位大比武操作决赛

2018-11-05 19:45:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

11月5日,河北省高速公路管理局第三届“岗位技能大比武”(养护岗位)活动在北王庄大桥举行。图为活动现场

河北新闻网11月5日讯(通讯员史诗、李姣)今天下午,河北省高速公路管理局第三届“岗位技能大比武”(养护岗位)活动小修保养操作部分在京秦高速二期工程北王庄大桥举行。京哈北线管理处在全局24个管理处中脱颖而出,顺利晋级决赛。

据悉,自活动开展以来,京哈北线管理处高度重视,多次召开专题会议,谋划部署本次大比武活动具体实施方案,最终确定东新庄养护工区2名职工和4名自养工人,参加本次比武。备赛期间,参赛队员主动放弃个人休息时间,积极投入到比赛项目练习中。比赛中,各参赛队伍皆全力以赴,经过激烈角逐,京哈北线管理处以8'35''19的成绩顺利晋级决赛。

下一步,京哈北线管理处将利用晚间时间,对小修保养技巧进行进一步研究,争取在明天的比赛中取得更加优异的成绩。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部