交通>>资讯>>高速公路

京哈北线管理处在河北省高管局养护岗位技能比武中首战告捷

2018-11-06 16:04:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

11月6日,河北省高速公路管理局组织的养护岗位技能比武(桥梁小修保养操作比赛)完美落幕。图为比赛现场

河北新闻网11月6日讯(通讯员王美娜、史诗)威风凛凛,沙场点兵。今天,河北省高速公路管理局组织的养护岗位技能比武(桥梁小修保养操作比赛)完美落幕。在决赛中,京哈北线管理处与京秦管理处、京沪管理处、邢衡邢台管理处、廊涿管理处、张承承德管理处共6个兄弟单位角逐冠军。最终,京哈北线管理处突破重围,以熟练的交通组织措施及过硬的伸缩缝更换技术取得冠军。

比赛过程中,该管理处养护技术人员与自养工人,结合日常工作经验,严格按照交通安全设施摆放规范进行了操作;在安全设施布置环节,条理分明、有序不紊地完成了安全锥帽、警示标志的布设,以确保现场施工安全;在更换伸缩缝胶条环节,该处成绩更是较预赛有了大幅度的提高,以3分22秒13的时间完成了7.5米宽度伸缩缝胶条更换工作,赢得了局领导及其他同仁的一直好评。最终以总成绩94分成绩拿下冠军。

此次比赛充分展现了该处养护工作者唯旗是夺、事争一流的养护精神。该处养护工作主要负责人表示,此次比赛,不是终点而是起点。他们将以此次比赛为契机,继续增强养护工作者职业技能,以技术促生产,以技术提效能,通过技术能力水平的提升来达到降本增效、标准管理的养护管养要求。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部