交通>>资讯>>交通要闻>>

涞曲高速白石山收费站:​天寒心不冷 真情送温暖

2019-01-16 15:03:30 来源:河北交通报
进入移动版,省流量,体验好

1月12日上午,受大雾天气影响,涞曲高速白石山收费站实施交通封闭管制,等待上高速的车辆排起了一条条长龙。雾霾的天气,给这寒冷的冬天又增加了几分寒意。

为安抚司乘焦躁情绪,白石山收费站开展了“雾天送温暖”活动。站长张春辉嘱咐食堂熬制了一大锅冰糖银耳雪梨水,并把自己准备带回家的大红枣一并煮上。同时,让员工们准备上各种型号的充电器,方便司乘人员充电。当一杯杯热乎乎的雪梨红枣水送到过往的司乘人员手中时,司机师傅们脸上都洋溢着笑。有的司机师傅还拍了抖音,说要把交通人的温暖传播得更广。

司乘人员们喝着一杯暖暖的雪梨水,似乎等待也变得不那么漫长。11时许,大雾散去,高速通道解封,恢复正常。司乘人员们愉快地踏上了旅途。站内人员全部下来疏导车辆,在滞留车辆全部通行后,大家又将收费广场、边沟等进行卫生清理,为司乘提供干净整洁的通行环境。

刘印鑫 梁晶晶 芦京京 摄影报道

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部