交通>>资讯>>高速公路>>

承德收费站:警钟长鸣在耳畔 廉洁自律驻心间

2019-01-25 11:48:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,承德收费站召开2019年第一次行风建设专题会议,组织全站干部职工观看廉政文艺展演视频录像和部署春节期间纠正“四风”工作,会议由站长主持。

会议首先,由副站长宣读省高管局关于开展“清风凝正气 廉洁铸高速”廉政文艺展演再观看、再学习活动的通知精神,结合收费站工作实际,要求全站干部职工以班组、部门为单位组织观看廉政文艺汇演录像视频,在观看中接受廉政文化教育。同时要求要以此次文艺展演为契机,在思想上进行一次洗礼,时刻绷紧廉洁这根弦,不断把党风廉政建设工作在新的一年推向一个新高度,在全站营造一个风清气正的良好氛围。

随后,站长部署春节期间的纠正“四风”工作。要求将纠正“四风”工作与党风廉政建设相结合,建立长效机制,使行风和党风廉政建设工作制度化规范化常态化。始终牢记践行“四个意识”,落实“两个维护”,不断提高职工的政治站位,将日常工作提高到政治角度,真正做到多干事,干实事。(通讯员 孟文娣)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部