交通>>播报>>基层风采>>

承德收费站党支部开展谈心谈话活动

2019-02-25 11:16:21 来源:
进入移动版,省流量,体验好

image.png

为贯彻落实省高管局召开组织生活会的相关要求,承德收费站党支部由支部成员与党员、职工围绕组织生活会召开的主题进行了谈心谈话活动。 

此次谈心谈话活动,主要从政治思想、责任担当、文明服务、工作制度执行、作风建设、以及对支部班子的意见等方面与谈话人员进行了探讨。谈心活动结束后,大家纷纷表示,通过这种面对面的谈心交流,增进了站领导与职工之间的感情,使站领导能第一时间了解掌握职工的心声,能更好的发现和纠正职工反馈的问题,体现了收费站对职工的关心和爱护,真正发挥了关爱机制的作用。在今后的工作中,承德收费站党支部将不断改进谈心谈话方式,经常性的开展此项活动,为承德收费站党建工作打下坚实基础。(京承高速承德收费站 孟文娣)




责任编辑:赵凡伊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部