交通>>播报>>通讯员>>

抚宁收费站召开2019年重点工作部署会暨安全生产工作会议

2019-03-06 16:28:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员刘思煜)3月4日,抚宁收费站召开2019年重点工作部署会暨安全生产工作会议,站班子、办公室、票证室、收费班长及后勤岗位等25人参加会议,会议由站长主持。

会上,站长传达了高管局、管理处2019年收费工作会议精神,分析当前形势,结合工作实际,对2019重点工作进行动员部署。

会议要求:一是坚持以收费任务为中心,全力做好站口保畅和治逃工作,凝心聚力确保完成通行费征收任务。二是加强队伍建设,扭住干事关键。三是坚持安全发展,筑牢安全基石。四是提升服务质量,优化通行环境。五是强化党建引领,做好群团工作。履行管党治党“两个责任”,将政治建设放在首位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,恪守“四个服从”,做到两个“维护”,严守政治纪律和政治规矩。六是推动创新提效,促进高质量发展。七是持续开展“打造幸福站区 建设温馨家园”活动,不断提升职工幸福指数。

随后,主管安全的副站长安排布置2019年安全生产重点工作:一是完善制度,细化职责,全面构建安全生产责任体系;二是加强培训,提升素质,全面抓好安全生产教育培训;三是加强排查,完善台账,全面做好安全生产隐患治理;四是完善预案,细化分工,全面抓好安全生产应急演练;五是多措并举,统筹兼顾,全面做好安全生产工作。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部