交通>>资讯>>交通要闻>>

全系统审计工作有序推进全覆盖

2019-03-13 18:12:45 来源:河北交通报
进入移动版,省流量,体验好

3月7日,河北省交通运输厅召开2019年审计工作计划部署会,传达学习交通运输部《公路水路行业内部审计工作规定》,解读《2019年全省交通运输审计工作计划》,进一步细化分解全系统审计工作任务,有序推进审计工作全覆盖。

会议充分肯定了2018年全省交通运输系统审计工作所取得的成绩。在过去的一年中,全系统内部审计机构和审计工作人员牢固树立科学审计理念,围绕中心,服务大局,履职尽责,圆满完成了各项工作任务。

会议要求,各级各部门要高度重视审计工作,依法依规履行交通运输内部审计职责,不断加大内部审计力度。要统筹安排工作,有序推进审计全覆盖,突出工作重点,牢牢守住资金安全“红线”和防腐败“底线”。要规范审计程序,确保审计工作质量,严格执行审计程序,规范审计工作行为,有效防范审计风险。要完善工作机制,严肃审计整改追责,健全审计整改机制,加强对审计整改落实情况的跟踪督查,确保审计整改落实到位。要加快审计信息化建设,全面提升审计能力和技术水平,不断强化队伍建设,树立良好交通形象。(记者单昕、通讯员白杰)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部