交通>>资讯>>交通要闻>>

全省出租汽车行业开展打非法违专项行动

2019-03-13 18:12:45 来源:河北交通报
进入移动版,省流量,体验好

为进一步改善出租汽车经营环境,维护出租汽车经营者和乘客合法权益,日前,省城运局在全省出租汽车行业开展联合集中打击非法治理违规经营专项行动。据悉,此次专项行动从2月15日开始,到12月31日结束。

据了解,此次专项行动的主要内容有:一是严厉打击非法经营的牵头者和组织者,特别是打击欺行霸市、垄断市场强迫交易、带有黑社会性质的非法运营和扰乱出租汽车市场经营秩序的团伙。二是严厉查处非法经营的车辆,伪造运营证照的小客车、驻点经营的异地出租汽车以及其他小型客运车辆等非法从事出租汽车经营的行为。三是严厉查处拒载、甩客、倒卖客源、不按规定使用计价器收费、长期定点定线、标志标识和专用设施不齐、服务态度恶劣、无从业资格证和使用伪造、失效从业资格证驾驶营运车辆等扰乱出租汽车市场经营秩序的违规行为。(通讯员马驰)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部