交通>>资讯>>交通要闻>>

交投集团召开2019年高速公路建设动员会

2019-03-13 18:12:45 来源:河北交通报
进入移动版,省流量,体验好

3月8日,交投集团召开2019年高速公路建设动员会,总结2018年工作,部署2019年建设任务。集团公司总经理齐树平等出席会议。

就完成好今年工程建设任务,会议强调,要认清形势,确保工程建设高质量发展。全省交通运输工作会议和集团年度工作会议明确了全年的总体要求、工作重点和目标任务,这就是“军令状”。当前,不能有一丝懈怠,要紧紧围绕高质量发展打造品质工程,围绕“三大攻坚战”开展工作,围绕“三件大事”和“三深化、三提升”活动落实重点建设任务。要坚定信心、善于把控局势,做工程建设的弄潮儿。工程建设面临新机遇,要珍惜机会、坚定决心,成就一番实实在在的大事业。要善于顺势而为、借势而进、造势而起。要狠抓关键、严守底线,千方百计推动工作落实。各级各部门要牢记进度是生产线、要素是补给线、质量是生命线、安全是警戒线、创新是导向线、廉洁是高压线,把各项工作干好、干实、干到位。

据了解,2018年是交投集团成立以来建设任务最重的一年,集团全年建成通车7条段、386公里,投资及通车里程数分别占到了全省的51.6%和52.2%。2019年,交投集团在建高速公路达到7条段,全长617公里,占全省的52.5%。集团将围绕工程建设这个中心,开展“大干120天、促进度、创品质”和“大干120天,保开工、保通车”两场劳动竞赛活动,着力实现永久性路面材料与结构、桥梁结构智能建造、智慧高速、PPP管理模式四个新突破,管理抓四制、设计抓理念、开工抓手续、进度抓考核、质量抓品质、安全抓机制、科技抓创新、征拆抓协作、收尾抓全面,实现荣乌高速新线、京德高速160公里顺利开工,加快推进津石、迁曹二期和京秦高速遵秦段400公里建设,确保太行山高速邯郸冶陶枢纽互通至西达互通段和新元高速郭村至拐角铺段57.2公里建成通车。(通讯员申大为、王哲)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部