交通>>播报>>通讯员>>

唐山管理所:定向走访凝合力,完善机制助廉洁

2019-04-23 16:30:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为认真贯彻落实省交通运输厅《关于开展“私车公养”问题专项整治的通知》精神,唐山管理所结合车辆管理实际,修订完善制度、建立可循规章,全面有效加强全所车辆的各项管理工作,切实杜绝“私车公养”问题发生。

4月22日,管理所党总支纪检委员、各单位办公室主任和司机代表共6人组成问询调研小组,分别到与我单位已签订合同的1家定点加油站、3家定点车辆维修单位开展杜绝“私车公养”走访活动。一行人先后对各单位资质、工作环境、作业流程等方面进行了实地查看。针对车辆维修审批、维修过程、加油管理等环节中需要注意的事项以及相互监督、抵制“私车公养”问题,进行了深入探讨、交换了意见,并与各单位签订了《联合抵制“私车公养”协议书》。

通过此次走访活动,各方加深了互信与合作,建立了双向制约力和廉洁合力,为进一步规范车辆在维修、加油管理方面又构筑了一道“廉洁之堤”。(通讯员李志国)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部