交通>>资讯>>交通要闻>>

感谢信——拾金不昧品德高助人为乐令人赞

2019-05-09 17:40:59 来源:河北交通报
进入移动版,省流量,体验好

“在普遍认为物欲横流、世风日下、雷锋精神渐行渐远的今天,贾浩然同志的这种拾金不昧、助人为乐的高尚品质堪称当代青年的楷模……”近日,一封署名为邢世奇的感谢信送到了厅党组书记、厅长单宝风的案头。单宝风专门批示:“要表扬宣传做好人好事者,请同志们向浩然同志学习。”

原来,4月20日中午,邢世奇外出时不慎将钱包丢失,包内有身份证、驾驶本、银行卡、信用卡、票据、现金等贵重物品,他万分焦急。万幸钱包被厅科技处的贾浩然捡到并送至建通街与石栾路交口的民警服务站。他通过民警,联系到失主。在失主的再三追问下,他才告诉了自己的名字和工作单位。失主对他的行为连连称赞,随后写下上面这封感谢信,表达自己的感激之情。(记者张伟)


责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部