交通>>资讯>>交通要闻>>

苏银增到我厅调研京德高速项目建设情况

2019-05-15 16:15:11 来源:河北交通报
进入移动版,省流量,体验好

5月5日下午,省政协副主席苏银增一行到我厅,就京德高速公路项目建设情况进行专题调研并召开座谈会。厅党组书记、厅长单宝风在会前与苏银增就进一步做好相关工作交换了意见。会上,厅党组成员、副厅长刘中林就京德高速公路项目进展情况及下一步工作进行了汇报。

苏银增指出,省交通运输厅认真学习贯彻习近平总书记关于雄安新区规划建设的重要指示精神,全面贯彻落实省委、省政府决策部署,加快推进雄安新区对外骨干交通路网项目规划建设,取得了扎实成效。他强调,要充分发挥综合交通运输体系建设的先行作用,高起点规划、高标准建设京德高速公路,为服务雄安新区建设提供强有力的交通支撑。他表示,省政协将继续关注和支持京德高速公路项目建设,积极协调有关部门,全力加快推进各项前期工作,确保如期完成任务目标。

刘中林对省政协对京德高速公路建设项目的关心支持表示感谢。他表示,省交通运输厅将进一步提高政治站位、强化责任担当,牢牢把握高质量发展的根本要求,加快推进京德高速公路前期各项工作,确保项目如期开工。

厅综规处、公路处主要负责同志,省高管局、交投集团有关负责同志参加座谈会。(记者张海洋 通讯员李海航)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部