交通>>播报>>通讯员>>

云飞创新工作室获管理处授牌

2019-05-15 18:05:51 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

  秦皇岛管理所为深入开展省高管局“全面创新、全员创新”活动,于2017年3月成立“云飞创新工作室”。工作室成立至今,共完成创新成果25项,获得国家专利1项,云飞创新团队连续两次被高管局评为“十佳创新团队”,多项创新成果在全局展示、在全处推广,节约运营成本约116.7万元,产生经济效益约612.8万元。

5月14日,京秦管理处副处长王增全、创新办主任孟凡平代表管理处为秦皇岛管理所“云飞创新工作室”授牌,命名为标准化创新工作室。授牌仪式上,王增全副处长充分肯定了“云飞创新工作室”在创新研发工作中取得的突出成绩,并强调指出,全处要以标准化创新工作室为平台、为载体,充分发挥创新工作的引领、示范、辐射作用,激发广大一线职工的创新热情,形成“全面创新、全员创新”的强大“磁场”。

秦皇岛管理所“云飞创新工作室”将以此为契机,扬帆再进,不断在机电施工创新、技术创新、管理创新等方面进行科技攻关,加快成果转化推广,更好的服务运营管理工作,为实现京秦高速创新发展贡献新的更大力量。(通讯员宋明媚)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部