交通>>播报>>通讯员>>

廊坊管理所组织开展“齐耕种、共收获”主题活动

2019-05-15 18:09:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为进一步贯彻高管局关于“打造幸福站区、建设温馨家园”活动要求,紧紧围绕“依靠大家建小家,建好小家为大家”的宗旨,推动基层建设,增强职工活力,调动职工的积极性,激发广大职工的主人翁意识,廊坊管理所于5月15日组织广大干部职工开展以“齐耕种、共收获”为主题,打造“丰收小菜园”主题活动。

上午9:30分,全体干部职工在所长邸树纲、副所长赵云生、张剑的带领下,到菜园子里开始了“齐耕种、共收获”主题活动。

在“齐耕种”环节中,有的同志手拿铁锹在挖地;有的同志拿起水管在灌溉;有的同志手拿锄头在除草;还有的同志手拿秧苗在栽秧,好一副热闹的场面。

在“共收获”环节中,邸树纲所长带领大家到已经丰收的菜地里进行采摘。看着那一畦畦春韭绿,整整齐齐;一颗颗饱满的圆白菜,你挨我挤;一串串挂满秧的黄瓜,引人垂涎欲滴……,好一副丰收的场面。职工在采摘的同时,感受着亲自动手、自给自足的丰收喜悦。邸树纲所长鼓励职工将采摘的蔬菜带回家,让家人品尝新鲜、绿色、无农药的蔬菜,同时将这份丰收的喜悦与家人分享。

通过组织此次主题活动,让全体职工感受到了齐心协力共同劳动的乐趣,体验到通过自己的双手,改变单位面貌的喜悦,激发了职工的主人翁意识,极大地提升了职工的凝聚力和战斗力,为进一步形成“爱家就是爱高速、建家就是做贡献”强大共识,打下良好基础。(通讯员王娜)

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部