交通>>资讯>>高速公路>>

河北省高速公路京秦管理处组织“不忘初心,继续前行”健步走活动

2019-06-04 16:48:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员白增晖)为弘扬主旋律,汇聚正能量,喜迎中华人民共和国70年华诞, 日前,京秦处在全处范围启动“不忘初心,继续前行”健步走活动。这次全处健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,进一步增强了同事间的沟通和交流,增强了团队的凝聚力和向心力,充分体现了京秦人昂扬向上、勇于拼搏的精神风貌。

6月4日上午,京秦处机关健步走活动在秦皇岛园博园举办。秦皇岛园博园以“山海港城,绿色梦想”为主题,仅绿地总面积就高达1032亩,内设15座园林建筑,40座展园。作为第二届河北省园博会的举办地,省内地市均设置了展馆,尽显城市特色:承德园的满族风格,雄安印象的水域风情,廊坊园的大智移云,衡水园的儒家文化等等,给大家留下了深刻印象。此外,地域风情展园内的欧洲园、闽台园、东南亚园以及江南园,让大家足不出国便能欣赏异域风情。此次健步走全程5公里,在活动中,干部职工着装整齐、步伐矫健、精神饱满、热情高涨,大家边走边交流,呼吸着新鲜的空气,欣赏着优美的景致,感受着行走的快乐,充分展示了京秦人低碳环保、团结进取的健康生活理念。

据悉,6月份旅游高峰期之前,处属各单位将结合实际,就近选择主题教育公园或者红色教育基地分批次开展健步走活动,积极宣传全民健身理念,同时抓好爱国主义教育,突出主题、寓教于乐,坚持“全面大学习、全员大学习”,持续深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部