交通>>资讯>>交通要闻>>

中央扫黑除恶督导组开展“回头看”对我厅相关工作给予充分肯定

2019-06-06 09:18:48 来源:河北交通报
进入移动版,省流量,体验好

按照全国扫黑除恶专项斗争领导小组统一部署,6月4日,中央扫黑除恶第21督导组有关负责同志到我厅对中央扫黑除恶督导反馈问题整改情况进行“回头看”。厅党组成员、副厅长宋书强向督导组汇报了督导整改及工作进展情况。

督导组有关负责同志充分肯定了省厅扫黑除恶专项斗争工作推进和问题整改取得的成效。督导组指出,开展“回头看”是专项斗争督导的重要环节。河北省交通运输厅要切实增强责任意识和担当意识,深入调查研究、准确了解实情,做到见人、见事、见责任;要提高政治站位,强化组织领导,加强统筹协调,认真对照整改,扎扎实实完成好“回头看”各项任务。

宋书强表示,中央督导组对我厅开展“回头看”,是对河北省交通运输系统扫黑除恶专项斗争的一次集中检验和重要指导。省厅将深入贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争和督导工作的重要指示精神,认真落实中央督导组“回头看”反馈意见,充分发挥部门职能作用,采取更加有力的针对性措施,持续开展专项整治,坚持边扫边治边建,既有力打击震慑黑恶势力犯罪,又加快构建“平安交通”长效机制,推动专项斗争不断实现新突破、取得新成效。(记者谭磊 通讯员高建伟)

来源:河北交通报
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部