交通>>资讯>>高速公路>>

在线办理 包邮到家 “河北ETC”APP正式上线啦!

2019-07-04 18:07:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网7月4日讯(见习记者张静波)为方便广大车主安装使用ETC,享受更加快捷、畅通、高效的高速公路出行服务,“河北ETC”APP今日正式上线!

image.png

“‘河北ETC’APP正式上线,这使广大车主安装使用ETC有了新途径、新体验,更加方便快捷。”据河北省高速公路管理局局长杨荣博介绍,安卓手机用户扫描二维码,或者在应用市场搜索“河北ETC”即可下载使用该APP(目前只支持安卓系统下载,下一步将推出苹果用户使用版本)。

注册登陆后,点击“新办”功能,根据提示填写相关信息,就可以足不出户、线上办理ETC,设备邮寄到家后,车主自行安装激活,装完即用、畅行高速,非常便捷。

image.png

“下一步,我们将在高管局网站首页、ETC客服网、河北高速出行信息服务网、河北高速公众号等集中发布‘河北ETC’APP宣传内容和二维码链接,并通过印制发放宣传折页、张贴宣传海报等其他方式,方便车主下载使用。”杨荣博说。此外,记者还发现“河北ETC”APP还具有车辆救援、违章查询、路况播报、通行记录等其他实用功能,可以满足车主多方面需求。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部