交通>>资讯>>高速公路>>

京衡高速召开加强ETC发行宣传推广工作专题调度会

2019-07-10 17:28:54 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员马洁)7月10日上午,京衡高速管理处召开加强ETC发行宣传推广工作专题调度会。处主要领导、纪委书记刘福建主持会议。

会上,传达并研究了高管局《关于开展“我为ETC发行推广做贡献”活动的通知》《关于进一步加强ETC发行宣传推广工作的通知》文件,与会人员发表了建议,提出了可行措施。会议强调:深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站,是交通运输系统今年的头等大事,必须不折不扣落实到位。同时,务必提高思想认识,及时调整宣传重心,集中精力做好ETC发行宣传推广工作。

会议要求:一是积极部署,精心谋划。要求相关部门拿出“马上部署、马上落实”的工作劲头,认真谋划,密切配合,找准主攻方向,制定具体计划,尽快出台宣传推广方案。同时,要求派驻各县市的ETC发行推广人员精准发力,精细实施,定期向管理处汇报工作进度,确保推广进度快、效果好。二是广泛动员,积极推广。要在全线开展“我为ETC发行推广做贡献”活动,同时,要求广大职工利用微信朋友圈扩大推广范围,主动宣传讲解ETC使用快捷优势,争做安装使用ETC的先行者、传播者,为推广发行做贡献。三是扩大宣传,营造氛围。要大力开展“安装ETC,畅行高速路”为主题的宣传活动,通过悬挂条幅、发放宣传页、利用可变情报板、LED屏播放标语等方式,形成铺天盖地的宣传效果。同时,要在处网站设立宣传专栏,并借助微信公众号、外宣媒体等平台,营造浓厚的宣传氛围。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部