交通>>播报>>基层风采>>

京衡高速肃宁站:全力做好ETC推广 提高车辆通行效率

2019-07-10 17:29:30 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员宋建东)按照省高管局深化收费制度改革取消省界收费站工作要求,贯彻落实省高管局关于推进全省高速公路电子不停车收费要求,让更多的司乘人员享受到ETC带来的智能及快捷服务,7月10日,肃宁收费站积极开展ETC宣传工作。

一是要求收费站上下口人员向过往司乘人员逐一发放各大银行宣传彩页,收费广场悬挂ETC宣传条幅,力争做到政策内容“家喻户晓,人人皆知”。二是与银行工作人员共同为过往司乘人员讲解ETC安装政策以及优惠内容,对想要安装ETC的司乘人员进行解惑答疑,认真宣讲ETC使用的普遍性及重要性。三是创新宣传方式方法,积极协调肃宁县宣传媒体,联合银行、政府、交通局等各部门,发掘更广泛的宣传渠道,让更多人群了解到ETC的方便快捷。

通过各种宣传举措,肃宁收费站让更多的司乘人员了解ETC通行业务,推动了ETC的推广和普及,为省高管局深化收费制度改革,取消省界收费站工作的顺利开展打下了坚实基础。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部