交通>>资讯>>高速公路>>

8月22日至28日河北省各设区市ETC发行排行榜出炉

2019-08-30 15:38:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

image.png

河北新闻网讯(张静波)日前,按照《河北省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作方案》要求,河北省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站领导小组发布2019年8月22日至28日ETC发行情况,按照完成任务指标比例,衡水市累计完成28.95%居第一位;承德市完成27.47%居第二位;石家庄完成24.38%居第三位。

目前,全面取消高速公路省界收费站工作正在火热进行中。为实现不停车快捷收费的目标,今年年底前,在籍汽车ETC安装率将力争达到80%,高速公路入口车辆使用比例达到90%,基本实现不停车快捷收费。8月18日,中国ETC服务平台正式上线提供服务,广大车主可通过国务院客户端小程序ETC服务专区或交通运输部官方微信ETC服务平台免费在线申办ETC,并在今后持续享受相关多元服务。

此外,交通运输部联合中国政府网共同推出中国ETC服务官方小程序平台,实现ETC线上免费办理、线下送货上门,并向车主提供在线安装教程,自动激活使用。全国各地车主用户均可通过关注交通运输部官方微信公众号或使用国务院客户端小程序,进入ETC服务专区进行办理、查询等相关业务。


来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部