交通>>资讯>>高速公路>>

张涿保定处ETC门架、收费车道改造建设工程全面开工

2019-08-30 15:55:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员王玮婧)张涿保定处ETC门架、收费车道改造建设工程如期开工,于8月26日全面展开施工场面,打响了取消省界收费站工作攻坚站。

image.png

为保证工程平稳顺利进行,张涿保定处高度重视,多措并举,扎实推进工程建设工作。一是实行“1+3”模式。根据实施方案,按照统筹协调、整体推进、务实高效的原则,成立工程指挥部,组建了3个工作专班,实行随时报告随时调度。 二是畅通沟通渠道。建立微信群打通建设单位、监理单位、施工单位良好的沟通渠道,针对现场发现的问题及时组织召开协调会进行现场解决,提高工程施工进度。三是专人盯办设备材料订货。安排专人到门架等厂家紧盯设备订货到货情况,并逐个核对设备订货情况。四是严肃约谈。约谈施工单位法人代表,对施工进度、施工组织、人员等不到位的情况,及时进行约谈,要求施工单位加大资金投入力度,及时增派施工队伍等。五是及时与高速巡警、路政部门保持紧密沟通协调,为施工创造良好的环境。

image.png

目前,ETC门架、收费车道改造建设工程顺利推进,信息调度中心通过情报板发布路况信息,与交警、路政等相关部门实现有效联动,确保施工现场的安全畅通。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部