交通>>资讯>>高速公路>>

张涿保定处百里峡收费站开辟宣传新阵地 抖音涨粉不断

2019-08-30 16:12:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员王玮婧)近日,张涿保定处百里峡收费站开辟了宣传新阵地,充分利用抖音平台开展宣传工作,取得了良好效果。

站区职工结合实际工作,群策群力,不断挖掘好点子,搜集相关素材,自编自导自演了各种题材的短视频,内容涵盖了收费站日常工作、职工站区生活及附近著名景区的简要介绍等各类主题,风格诙谐幽默,内容真实接地气儿,将河北高速良好形象、收费站优质服务展现的淋漓尽致。特别是结合近期ETC宣传推广工作,职工通过编排的情景剧对ETC政策的普及、申请安装流程及注意事项等内容进行了宣传,获得了一致好评。

目前,职工拍摄的抖音短视频最高浏览量达19.8万次,平均浏览量上万次,点赞量平均达1000次以上,在开辟的宣传新阵地取得了较好成绩。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部