交通>>资讯>>交通要闻>>

​承朝高速平泉收费站做好新中国成立70周年庆祝活动保畅服务工作

2019-09-05 17:10:21 来源:河北交通报
进入移动版,省流量,体验好

国庆节前夕,承朝高速平泉收费站职工齐上阵,投身到“保平安、迎大庆”保畅服务工作中。

该站特别针对此次服务保畅工作,成立了保畅服务工作领导小组和站口保畅、志愿服务、医疗救助等应急小分队,并结合工作实际完善了应急保畅预案,模拟可能发生的站口拥堵、恶劣天气、交通管制分流、司乘人员受困等突发紧急情况组织开展了应急保畅预案演练活动,让每名职工掌握处理紧急突发事件的措施,确保收费站口畅通,及时为受困司乘人员提供救助。为了更好地做好保畅服务工作,他们还提前对职工进行了培训,培训内容除涉及收费业务技能外,还涵盖了旅游资讯、周边路线、外伤包扎、紧急救护、血压血糖测量、更换车辆轮胎等应急服务内容,让每一名收费职工成为收费小能手和助困好帮手,为人们出行保驾护航。(通讯员王蕊)

来源:河北交通报
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部