交通>>资讯>>交通要闻>>

沙城收费站:小车突发火情 员工紧急排险

2019-09-05 17:10:33 来源:河北交通报
进入移动版,省流量,体验好

8月30日,京张高速沙城收费站及时处置一起车辆火灾,避免了火情扩大,为车主挽回了损失。

当日16点40分,一辆晋B车牌的灰蓝色大众小轿车,在沙城收费站发卡车道停车领卡时,前机器盖突然窜出火苗,并发出爆裂声。开车的女司机惊慌失措,下车大声呼救。正在岗上执勤的收费班长鲁翔发现后火情后,立即带领疏导员王冠锋、苏田阳、王雪伟上前紧急处置。

他们第一时间把司机带到安全位置,同时从收费亭旁拿来灭火器,在机器盖外沿进行喷射控制火势,待烟火逐渐变小后,又打开烧得烫手的前盖,进一步喷洒干粉,直到将机舱着火点扑灭,彻底排除了隐患。随后,大家合力把车辆推到广场安全位置,等待专业人员救援维修。遇险司机说:“出门遇到这种情况真让人又急又怕,如果得不到及时救助,我的车肯定报废了。多亏有你们帮助,真是太给力了!”(通讯员高丽贇)

来源:河北交通报
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部