交通>>资讯>>交管交警>>

提醒!河间交警大队国庆节严查酒驾醉驾

2019-09-29 11:11:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员刘英杰、耿进柱)为有效预防交通事故,为国庆营造一个安全、畅通、有序的道路交通环境,河间市公安交警大队按照“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战工作部署,在国庆节期间,把严查酒驾醉驾确定为工作的重中之重。

国庆期间,交警大队科学安排警力,加强路面管控,加大酒驾醉驾查处力度,切实掀起严查严管酒驾醉驾声势。在城区,紧盯餐饮、娱乐等重点场所周边道路,有针对性的部署警力,科学设置临时固定查缉卡点,做到每天有检查,每天有行动。在农村,依托“一所一队”,乡镇交警中队在国省道与县乡道交汇处、农村乡镇所在地周边道路设置临时执勤点,加大对面包车、摩托车以及农用车驾驶人的检查力度,做到“逢疑必查,逢违必纠”。

为扩大战果,延伸了整治时段,夜间查处酒驾开始时间提前,勤务时间延长,并提高查处的针对性,对酒驾醉驾零容忍,出重拳,有效维护国庆期间的道路交通安全。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部