交通>>资讯>>交通要闻>>

交通一卡通“70周年”纪念卡,玩转200余城市公交、地铁

2019-09-30 14:32:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

每一个中国人奋勇拼搏,汇聚起推动历史车轮前进的中国力量。中华人民共和国成立70年的喜庆,属于每一个奋斗的中国人。因为我和我的祖国,一刻也不能分割。中华人民共和国成立70周年之际,壹行天下为奋斗的你,送上一份喜庆的纪念!


9月28日-10月9日23:59,用户可用新浪微博搜索“全国道路客运联网售票服务平台”在置顶活动中参与纪念卡活动!转发此微博并关注@全国道路客运联网售票服务平台,即可有机会抽取交通一卡通“70周年”纪念卡一张!

这张卡是由中国交通通信信息中心牵头组织,全国130多个城市同步发行,献礼中华人民共和国成立70周年的礼物。为设计这张特殊的纪念卡,中国交通通信信息中心特别聘请了庆祝中华人民共和国成立70周年活动标志设计师对卡面进行了设计,突出了交通一卡通响应时代召唤、互联互通服务为民的发展理念。

让我们来看看,这张高能的小卡片能在哪些城市使用呢?

在以上城市,小伙伴们可用这张卡乘坐包括公交、轨道交通、市郊铁路等公共交通工具哦~

怎么样?惊不惊喜?意不意外?

想不想更惊喜?想不想更意外?

那还不快留言?还等什么呢?

活动规则

1.9月28日-10月9日23:59,新浪微博搜索“全国道路客运联网售票服务平台”在置顶活动中参与纪念卡活动!

2.转发+关注@全国道路客运联网售票服务平台+留言,10月9日23:59分将由@微博抽奖平台:抽取5人获得交通一卡通“70周年”纪念卡各一张!。

2.活动结束后小编会联系获奖用户领取奖品,届时请及时响应。

3.一卡通卡片具体适用的交通工具,以各城市规定为准。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部