交通>>资讯>>民航机场>>

河北航空人真情服务温暖援疆路

2019-09-30 17:54:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员刘洋、李政)9月29日下午,省四院妇科超声科副主任田海燕旅客专程来到河北航空公司,为9月27日帮她找回笔记本电脑的河北航空地服员工刘洋、焦瑜瑶送来感谢锦旗。

image.png

9月27日晚上21:30分,一阵急切地电话铃声打破了河北航空公司地服部行李查询办公室的宁静,田海燕旅客说她的笔记本电脑拿错了,里面有很多病例资料非常重要,万分焦急。

当日值班的刘洋了解到,旅客是省四院的副主任田海燕女士。这次是刚刚顺利结束了援疆保障任务从库尔勒返回石家庄,随身携带了笔记本电脑带上飞机,但是下机时与其他乘客的黑色笔记本电脑包互相拿错了。笔记本电脑里面的资料对病人意义重大。

工作人员焦瑜瑶在接阿收到信息后,详细询问旅客手中错拿的笔记本电脑的线索,虽然没有找到名片或者身份证等能证明身份的物品,但是发现里面的材料上面有一页人员名单。抱着不放过一切可能性的心态,焦瑜瑶一个个仔细分析排查,终于跟对方取得了联系。此时该旅客尚未发现自己笔记本电脑错拿,收到河北航空工作人员的通知后,感到非常惊讶与庆幸,他为河北航空热心的员工不辞辛苦地帮助他们物归原主而感动。

在河北航空的协助下,两位当事人成功交换了错拿的电脑。事后,田海燕主任专程赶到河北航空送来锦旗,感谢河北航空员工热心的帮助。刘洋、焦瑜瑶则表示,能够为这些响应国家号召远赴边疆的好干部、好党员做些力所能及的事,是河北航空人最大的荣幸。

不忘初心,牢记使命。河北航空人在自己的工作岗位上,主动作为、服务旅客,想旅客之所想,急旅客之所急。用真诚的服务、专业的技能帮助旅客平安、顺利、舒心出行。真情服务永无止境。河北航空将继续严格服务标准,提升服务水平,进一步深入践行“真情服务”理念,积极进取,勇于担当,为京津冀旅客温馨出行保驾护航,用优质的服务庆祝新中国成立70周年。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部