交通>>播报>>基层风采>>

孔涧收费站组织观看庆祝中华人民共和国70周年大会

2019-10-04 21:40:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员马明明)2019年10月1日上午,孔涧收费站在站职工准时在会议室观看了庆祝中华人民共和国70周年大会。

image.png

当国旗升起,倾听着雄壮的国歌声,职工们心潮澎湃。七十载惊涛拍岸,锣鼓喧天,举国欢庆,职工们认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,进一步激发了大家的民族自豪感和爱国之情。阅兵场上,一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、和平之师的形象。强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的干部职工个个热血沸腾,深深感受到了生活在这样一个强大、和平的国度里的骄傲与自豪。

image.png

随后,郝北一站长组织在站职工学习了习近平总书记的重要讲话精神,大家纷纷表示,今后要立足本职、恪尽职守,努力工作、锐意进取,用自己的实际行动为河北高速做出更大的贡献。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部