交通>>资讯>>高速公路>>

张涿张家口处抢抓国庆黄金周 五个“做到”加速ETC发行推广

2019-10-07 11:11:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员宋海云)ETC普及推广是打赢深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站战役的关键因素,为贯彻落实河北高速集团公司统一部署,张涿张家口管理处抢抓“十一”黄金周时机,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,坚定攻坚克难的信心,下定稳打胜仗的决心,五个“做到”快速掀起ETC推广再发力工作热潮。

image.png

据悉,五个“做到”分别从组织召开专题会议、扩大线上线下宣传等方面进行展开,具体为:一是做到凝心聚力,惟行惟勤。进一步强化组织领导,处领导班子积极谋划,组织召开专题会议对ETC发行推广工作进行再动员、再强调、再部署。主要负责人亲自督导,要求全员明确责任,肯定当前取得成绩的同时更要正视差距,凝心聚力再发力,全力打好“十一”ETC发行推广攻坚战;二是做到扩大宣传,抓好抓实。各收费站抓好“十一”免费期间前沿阵地,利用可变情报板、宣传条幅、海报、易拉宝、便民服务台等形式加大对司乘人员的宣传,设置引导员为广大司乘主动讲解ETC优惠政策及快捷优势,联合银行工作人员为车辆免费办理ETC业务,并现场安装车载设备。

image.png

三是做到审时度势,线长面广。面对“十一”期间旅游外出、返乡探亲人员增多的情况,扩大宣传范围,不等不靠,积极“走出去”大力“引过来”。广大职工放弃休息休假,自发组织携带ETC宣传海报、传单走进街道和乡镇进行广泛宣传,协同各大银行人员多地设置地推点,借助小程序进行实地宣传,广泛宣传工行、建行ETC合伙人计划,看准潜在客户,快速主动出击,实现城区服务到社区,农村服务到村屯的无死角宣传推广;四是做到争比赶超,落实落细。强化督导通报,在原“日监测、周通报、月总结”的模式下,增加了“每日一通报,每日一督导”大排名,形成单位、部门要争比、个人和个人要赶超的氛围,全体职工压实推广责任,勇担推广重任,齐心协力、奋勇争先,切实抓好“黄金周”,打赢“攻坚战”;五是做到软件推广,刷爆朋友圈。全体职工对建行、工行ETC微信小程序进行二次学习,熟悉小程序操作流程及激活方式,让“扫一扫,线上办理ETC更快捷更方便”成为亲友见面、互道安康的最新流行语。

张涿张家口管理处全体职工在国庆小长假期间,加压努力、绝不放松,为完成ETC推广发行攻坚战贡献自己的力量。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部