交通>>播报>>通讯员>>

黄帝城收费站:优质服务,畅行高速

2019-10-07 11:15:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员刘建楠)国庆节期间,黄帝城收费站为着力提升窗口服务水平,本着全心全意为司乘服务的宗旨,用实际行动为司乘提供更加优质、便捷、畅通的行车环境。

image.png

一是全天候开放便民服务岗亭,免费为过往司乘提供修车工具、外用急救药品、交通地图等物品,备足开水、方便食品及时为有需要的司乘提供。结合收费站周边旅游景区较多的特点,收费人员提前了解附近行车线路,并积极获取周边路况信息,及时准确为司乘人员提供咨询服务。

二是紧盯ETC发行推广目标任务,充分利用国庆期间小型客车增多的特点,在站口增加推广宣传力度,再次掀起宣传推广的热潮,让更多司机了解使用ETC行驶高速所带来的便捷。推荐司乘人员使用“河北ETC”APP、“工行合伙人”小程序等便捷途径线上办理ETC,在收费站口利用“河北ETC地推”APP帮助司乘人员现场办理安装ETC设备,让司乘人员体验ETC办理的便捷途径。

三是在收费站大门、收费车道外围栏杆等区域插放彩旗、悬挂宣传标语积极营造庆祝新中国成立70周年浓厚氛围,美化收费站区环境,让过往司乘人员感受到浓厚的节日气氛。

国庆假期,黄帝城站职工坚守岗位,尽职尽责,全心全意为过往司乘提供优质服务,为司乘人员平安畅行提供有力保障。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部