交通>>播报>>网友投诉>>

廊坊固安106国道北至南交通信号灯设置短 车流量大

2019-10-09 15:38:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 近日,有网友向河北新闻网求助:“由于工作原因,我每天都乘坐849、943路要往返北京和固安。但是,最近一段时间以来,工作日下午6点以后106国道北至南方向(固安工业园区至东庄子村南的路段),经常出现大量车辆排队,好几次三个绿灯也过不去。主要原因是,绿灯通行时间设置较短。106是国道,车流量很大。建议与东西方向通行的道路,特别是部分“丁”字路口设置时间有所差别,同时加大对私家车违规变现、违法限行的管控力度,加强晚高峰时期的交通疏导。恳请政府主管部门解决老百姓出行难的问题。谢谢。”

经河北新闻网联系,固安县公安局已作出回复:

因8月10日至9月15日为锦绣大道路面维护修复期,信号灯调整为符合道路维修的配时方案,现锦绣大道已竣工全线通车,信号灯配时恢复正常。


来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部