交通>>资讯>>交通要闻>>

张涿张家口处组织党员参观北京香山革命纪念地

2019-10-31 11:03:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员李来源)近日,张涿张家口管理处党委组织各支部开展以“缅怀领袖丰功伟绩,不忘初心使命”的主题党日活动,分两批组织全处党员到北京香山革命纪念地参观学习,深刻领会习近平总书记视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,在重温中国共产党领导中国人民夺取全国胜利和党中央筹建中华人民共和国的光辉历史中汲取前进力量、践行初心使命。

image.png

image.png

在香山革命纪念馆内,大家沿着“进京‘赶考’”“进驻香山”“继续指挥解放全中国”“新中国筹建”“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”的历史脉络,参观了《为新中国奠基——中共中央在香山》主题展览。在双清别墅、来青轩,全体党员瞻仰了毛泽东、朱德、刘少奇、周恩来、任弼时同志的办公居住地,缅怀老一辈革命家当年在香山工作生活的情景。

image.png

通过到香山革命纪念地参观,使每一位党员追寻历史记忆、感悟初心使命,上了一堂生动的党史课,受到了深刻的思想洗礼。大家既感慨于新中国来之不易、又欣喜于祖国的繁荣富强、更坚定了永远奋斗的担当与决心!纷纷表示要不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,在平凡的岗位上建功立业、为河北高速的改革发展贡献力量!

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部