交通>>资讯>>民航机场>>

每周3班!张家口宁远机场恢复至重庆、哈尔滨航线

2019-11-05 15:12:27 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员孟啸)10月29日,张家口宁远机场(以下简称“张家口机场”)恢复重庆、哈尔滨两个通航城市。航班号为G52903/4,机型为A320,班期为每周二、四、六执飞3班。

image.png

据了解,重庆-张家口-哈尔滨航线由华夏航空公司执飞,每周二、周四的6时30分由重庆起飞,8时55分抵达张家口,9时40分由张家口起飞,11时40分抵达哈尔滨,12时40分由哈尔滨起飞,14时55分抵达张家口,16时10分由张家口起飞,19时抵达重庆;每周六的6时30分由重庆起飞,8时55分抵达张家口,9时40分由张家口起飞,11时40分抵达哈尔滨,12时40分由哈尔滨起飞,14时55分抵达张家口,15时40分由张家口起飞,18时15分抵达重庆。据悉,该航班当日客座率达到95%以上。张家口市民用航空机场建设管理处、华夏航空公司以及张家口机场有限公司有关负责人迎接机组下机并合影留念。此外,张家口机场还恢复了海口、成都、西安、大连6个通航城市,加密了飞往上海、石家庄两地的航班。

此次换季后,华夏航空对执飞重庆-张家口-哈尔滨航线的机型进行了优化,由原CRJ900型飞机改为A320型飞机,提高了航班运力。同时,还推出了亲民的机票销售政策,并为张家口本地旅客打造通程航班产品及贴心中转服务。旅客可从张家口出港经重庆、西安、大连中转,可到达广州、长沙、张家界、西双版纳、三亚、厦门等多个一、二线城市。通程航班中转时有专人引导、专车接送的专项服务,同时还可享受航变无忧、行李直挂目的地、免费住宿等服务,旅客任意航段出现航班变化时享有紧急中转服务、中转时无需提取行李再办理行李托运、隔夜中转旅客可享免费住宿。详情可以致电华夏航空公司客服。


来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部