交通>>播报>>通讯员>>

服务再提升!邢临高速南和收费站开展司乘人员问卷调查活动

2019-11-08 10:24:27 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员张淼)为进一步了解广大司乘对邢临高速及南和收费站工作的需求,保证“冲刺80天,保任务、促增收”活动的圆满完成,11月7日下午,邢临高速南和收费站开展“邢台市南和县司乘人员问卷调查”活动,为今后邢临高速南和收费站的服务和各项收费工作的顺利开展夯实基础。

image.png

据了解,此次问卷调查表结合南和收费站四个收费班组的提议自制而成,由收费二班成员周义胜、耿轩、郭建敏等人自发组织行动小组,在邢清公路与S329南和至石盆路交叉口安全地带拦截货车车辆,分发调查问卷表。此次调查问卷内容主要是了解南和县城内大部分货车的行驶路线,以及司机对于邢临高速及南和收费站有什么意见或建议,并在调查过程中积极向司乘人员宣传邢临高速会员制及优惠政策,针对货车计重收费问题与司机进行解释和政策的宣传。此次问卷调查表总共发放50份,成功收回50份,南和站对于收回的意见或建议及时整理、汇总,上报站内上级领导,及时进行问题整改,对于站内不能自行解决的问题,及时上报公司相关科室协助南和站解决问题。

image.png

通过此次问卷调查活动,不仅及时的了解了过往司乘对邢临高速及南和收费站收费工作上的意见和建议,从而达到让收费工作紧贴实际的目的,不断围绕司乘人员的需求而提升、完善工作制度,也为今后邢临高速南和收费站各项收费工作的顺利开展夯实基础。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部