交通>>资讯>>交通要闻>>

首届交通运输行业优秀文化品牌名单出炉 “周道承赤”榜上有名

2019-11-20 15:09:22 来源:河北交通报
进入移动版,省流量,体验好

近日,由中国交通报社和中国交通报刊协会联合举办的首届交通运输行业优秀文化品牌推选展示活动获奖名单出炉。其中,省高速公路承赤管理处文化服务品牌“周道承赤”荣获“政务事业类十佳单位文化品牌”称号。

据悉,本届活动自2019年2月启动以来,共收到参选品牌257个,涉及公路、水运、铁路、海事、救捞等交通运输各领域。经过初选、初评、终评、公示,“周道承赤”文化服务品牌在众多参选品牌中脱颖而出。近年来,承赤管理处积极开展服务品牌创建工作,经过精心提炼和管理实践,形成了富有时代特征、凸显高速公路特色的“周道承赤”文化服务品牌。同时,通过文化品牌充分调动了干部职工的自觉性、创造性与积极性,进一步增强了职工的认同感、归属感,为承赤高速高质量发展提供了良好的文化支持和取之不竭的精神动力。

大道通衢踏歌行(通讯员姜景文)

来源:河北交通报
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部