交通>>资讯>>民航机场>>

选酒店不头疼 春秋航空推出“机票+酒店”优惠套餐

2019-11-28 16:33:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员贾春望)11月至12月是民航出行淡季,各家航空公司均投放大量特惠机票。近日,春秋航空根据淡季出行客群特点,官网特推出“机票+酒店”优惠套餐,在享受机票、酒店优惠的基础上,更加便利了旅客出行,减少旅客反复对比选择酒店的繁琐流程。

image.png

近年来,春秋航空春秋旅游在石家庄发挥“航空+旅游”的优势,为河北市民提供更加丰富实惠的出行产品。“机票+酒店”产品,即旅客可以根据自己出行需求,选择适合自己时间的航班,及自己喜欢的酒店,相较自由行产品中指定航班+指定酒店更加灵活轻松。例如:商务航线石家庄至上海的推出的“机+酒”产品,选择“商务豪华大床房”房型,单独购买机票、酒店总价为1342元左右,选择优惠套餐后价格为1201元,可节省141元,旅客可以根据出行目的不同,选择不同时刻的航班不同类型的酒店不同房型,均可享受不同程度的优惠,同时还可以选择当地用车、景点门票等服务产品的选择。但机票和酒店资源为实时动态资源,价格也会实时变动,请以订单实际支付金额为准。

image.png

此外,12月份石家庄进出港航线也投放了优惠机票,部分上班族可以选择在此时休年假,错峰出游。目前根据订票数据显示,出行较热门的城市有成都、重庆、昆明、厦门、北海等地,而北方哈尔滨、沈阳此时也较受欢迎。春秋航空在热门航线上也投放了优惠机票,如石家庄重庆350元起,石家庄厦门370元起,石家庄北海530元起,石家庄哈尔滨240元起,石家庄沈阳200元起。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部