交通>>资讯>>交通要闻>>

省厅印发《全省交通运输安全生产集中整治工作实施方案》

2019-12-09 14:33:22 来源:河北交通报
进入移动版,省流量,体验好

11月29日,省厅印发《全省交通运输安全生产集中整治工作实施方案》(以下简称《方案》),在全省交通运输系统开展安全生产集中整治,全力确保全省交通运输安全生产形势持续稳定。

《方案》明确了综合整治重点、危险化学品运输领域整治重点及其他领域整治重点,着力对政治站位不高、红线意识不强、安全责任缺失、隐患排查不扎实、监管执法宽松软、源头管理失控、监管责任悬空、本质安全水平低下、安全管理制度不落实、公路运营与治超、道路客运、汽车客运站、城市客运、港口运营、内河水上交通、工程建设、铁路沿线环境和消防安全等方面的问题进行整治。

据悉,集中整治工作将持续到2020年2月29日,分安排部署、集中整治和总结提高三个阶段。届时,省厅将派出11个督导组在全省进行督导检查,明察暗访。(记者张伟)

来源:河北交通报
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部