交通>>资讯>>民航机场>>

河北航空上线大兴机场“空轨联运”产品地铁票享受8折优惠

2019-12-11 17:36:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员刘珊杉)即日起,河北航空对大兴机场进出港的旅客发布“空轨联运”产品,购买北京市区到大兴机场的地铁票均可享受8折优惠。

image.png

只要购买河北航空承运的大兴机场进出港航班的旅客,均可通过河北航空手机客户端选择购买地铁票,获得地铁乘车二维码,凭二维码直接过闸。例如:成功预订河北航空承运的北京大兴始发航班并选择地铁票,可8折购买草桥站至大兴机场站单程地铁车票;成功预订河北航空承运的三亚到北京大兴NS8012的航班并选择地铁票,同样可8折购买大兴机场站至草桥站单程地铁车票。

image.png

购买机票时没有购买地铁票的旅客,也可以单独加订。打开河北航空手机客户端服务大厅,选择空轨联运,找到已购买的机票,即可加订地铁票。

河北航空在大兴机场的航班均可享受地铁票8折优惠价,覆盖三亚、成都、杭州、南京、宁波、长春等16个城市。旅客可下载河北航空手机客户端立刻享受购票优惠。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部